В небе полночном светит луна...

В небе полночном светит луна,
Так молчалива, и так холодна.
Тайну глубокую сердце хранит.
Сжатые губы, как камень-гранит.
Слов невзначай не проронят они.
Только в глазах вдруг блеснут огоньки…
И снова погаснут. И вновь тишина.
Ведь рядом с тобою не я, а Она.


Рецензии