Так пусто на душе...
Там словно злая вьюга –
Подруга клеветы,
И зависти подруга.
Она застил всё,
Перемела дорогу,
Закрыла путь к тому,
Кто был мне очень дорог.
Кого любила я,
Кому всё отдавала,
Ни капли не прося
Взамен, хоть всё бывало.
И плачет, и щемит
Израненное сердце,
И просит не губить
Любовь, чей свет, как солнце.
Но нет пути назад,
Отрезаны дороги
В цветущий райский сад
За те пустые годы.
Я не виню тебя.
Пусть будет то, что было.
Храни тебя судьба
От злобы и обиды
Прощай, моя любовь.
Пускай проходят годы.
Нам не вернуть всё вновь –
Везде забвенья воды.
Они закроют всё:
И блеск былого счастья,
Цветенье буйных грёз,
И горесть, и ненастья.
Будь счастлив наперёд.
Скинь тягостные путы.
В душе оставят след
Лишь добрые минуты.
Свидетельство о публикации №110092701476