Превратности судьбы

Случайный взгляд вдруг окрыляет,
И заставляет лучше быть.
Сердце бьётся,как сгорает,
И не уснуть,не позабыть.

Потом метаешься по миру,
Где-ты,где-ты отзовись.
Себя коришь за ту минуту.
Что не успел сказать,вернись.

И что мне делать с этим чудом,
Я те глаза ищу всегда.
Ну появись ты мимо-ходом,
Ты и есть моя судьба.

И может быть,ещё и будет,
Встреча дивная с тобой.
Друг другу сердце мы откроем,
И мы станем вдруг судьбой.

26.09.10г.


Рецензии