Дни -паутинки
На суровом и стылом ветру.
Это осени серой картинки,
Это льдинки хрустят по утру.
Скоро снегом накроет всю землю.
Скоро снегом засыплет пути.
Не хочу я зимы, не приемлю,
Ну,куда от неё мне уйти?
Дни срываются как паутинки,
За годами проходят года.
Это осени жизни картинки,
Не уйти мне от них никуда.
Свидетельство о публикации №110092701436
ВАС увидеть или услышать....
Господи,что с ВАМИ???
С большой тревогой.
Ж.А.
Жанна Безкорсая 05.11.2013 14:54 Заявить о нарушении