Моя мечта

Нет ничего прекраснее мечты
Жизнь без нее мне кажется пуста
С души снимая корку мерзлоты
Теплом своим согреет всем сердца

С мечтою все романтики живут
Как маячок вдали она всегда горит
Идем мы, к ней прокладывая путь
Через года и горизонт, через зенит

Смысл Жизни в исполнении мечты
За исполнением, мечтаем о другой
Такая Жизнь достойна красоты
Осуществляя достижения порой

Не любит на одном стоять Мечта
Зовет и манит она вновь и вновь
Зовет другие нас вершины покорять
Но главную, под названием ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Большая умница ))) Так держать !!!

Каминская Юлия   28.09.2010 02:39     Заявить о нарушении