Ты пройдёшь...

Ты пройдёшь-я тебя не узнаю,
не такой ты мне снилась во сне.
Ты пройдёшь-вся простая такая,
ничего чтоб понравилось мне.
Бросив взгляд,отвернусь в ожидание,
 сам не зная,чего я хочу.
О любви позабыл все признания,
быть смешным я боюсь и молчу.
Всё в тебе будет буднично:платье
 и глаза цвета жухлой листвы.
Как смогу разглядеть и узнать я,
что для счастья нужна только ты?
Я не многого требую в жизни,
просто глядя в журналы привык-
девяносто,шестьдесят,девяносто.
От живого общения отвык.
Ты пройдёшь-я тебя не узнаю.
Буду дальше по жизни шагать.
Ты,как воздух,такая простая.
Я дышу,но не в силах обнять!


Рецензии
Очень достойное произведение, но оно будет выглядеть лучше, если всё-таки поставит мягкий знак в глаголе пройдёшЬ. Я понимаю - "фенечка" такая, но многие примут за безграмотность и не прочитают. Благодарю.

Фёдор Кузенков   27.09.2010 21:39     Заявить о нарушении