Непогода

Непогода в город мой забралась,
Темной тучей на горах разлеглась,
Распушила, как шары, воробьев,
И прогнала ребятню из дворов…

Только что мне тот потоп за окном?
Мы с тобой сидим под пледом вдвоем,
Пахнет выпечкой – покой и уют!
Ну а тучи – повисят да уйдут!


Рецензии