Что-то про осень

Холод собачий вышел из леса,
Рыжий, в осенней, пушистой листве.
Кто-то сказал: "Вот и кончилось лето",
Кто-то вздохнул: "Значит дело  к зиме."
Холод стряхнул капли золота с гривы,
В щеку лизнул и с тоской заскулил,
С лапы на лапу помялся игриво
И торопливо назад затрусил.
След оставлял он из белого света
И поседел уже где-то с хвоста..
Кто-то сказал: "Вот и кончилось лето".
Кто-то вздохнул: "Значит скоро зима."


Рецензии
осенняя грусть.

Наталичка Павленко   05.02.2012 22:50     Заявить о нарушении