Самоконтроль... На ноль...

Кричу уйдите в ярости,
Молчат.. Серез многовенье крик.
И так вот видимо до старости...
О да, им не знакомо слово стыд.

Она мне тихо шепчет встань,
Он на неё кричит, я молча,
Руку к стакану - смочить гортань,
Все эти личности как порча.

Но я здоров, я просто слаб,
Во мне межличностная тирания.
Я своего сознанья раб,
Всё эта чертова шизофрения.

Я вижу что-то сомневаясь,
Реально это или нет.
Иллюзий матерьяльных чуть пугаясь,
Влачу срок лучших жизни лет.

Так сложно кажетсья сорваться,
С другой же стороны легко...
Вдоль руки и до запястья,
Закрыл глаза и все прошло...

Нет, я появился же зачем-то,
Не для мучений только ведь.
Быть может позже всречусь с кем-то,
И буду осторожней впредь.

Она стакан в пол, отвлекает,
А двое близнецов в бега.
Кто из них и с кем играет,
Мне не понять увы пока...

Катализатор - одинокость,
И вечной меланхолии печать.
За что ко мне сия жестокость?
Всевышний! Молви, дай понять!


Рецензии