Осколки

жизнь - странная штука...жалеем, плачем...
вкладывать душу, получая мелочь на сдачу...
радуем, радуемся...голимое терпим...
нами крутят... мы кем то вертим...
знамёна, маски, страшные сказки...
всё это было, всё ещё будет...здрасте...
снова и снова...круговорот мяса сырого...
всё для того чтоб стать сильнее...
вяленее...копчёнее...
жёстче...
чтобы жалеть себя стало проще...
и встречи становятся серыми...
быт серостью...
ищем нового в своих нервностях...
не ровности становятся гладкими...
мысли тошными...
во тьме шустрыми...на свету зябкими...
гадкими...
ищем то что под носом...
оставаясь с носом...
в итоге пьём пьём пьём...а мысль просит...
а мысль-вопрос поросла плющём...
уже давно просится...
Господи...это ли я ещё?..

Барону Мюнхаузену который вернулся, на его прозаические миниатюры "Жизнь...осколки"

фото собственного производства.


Рецензии
Здорово!Я уже Вам говорил...И Вы верно сказали-У каждого свои осколки...

Барон Мюнхгаузен Вернулся   30.09.2010 14:21     Заявить о нарушении
спасибо Барон и ещё раз спасибо за вдохновение )))) рад вам всегда )))) с уважением

Галушкин Николай   30.09.2010 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.