Вы сегодня совсем другой...
-Вы сегодня совсем другой…
-Да и вы сегодня другая…
Впечатлений выдается с лихвой,
Быстро в странностях пропадая.
Выдается бесконечная гладь
Этой тихой блестящей равнины…
Мы никак не можем понять,
Почему пред друг другом бессильны?
Почему мы не можем сказать
Так просто ни единого слова.
Ни расстаться нельзя, ни принять
Порыв сердца, что в бой идет снова.
И долго-долго вместе стояли,
Сражаясь с молчаливой борьбой.
Вы сказали: «Ты сегодня другая»,
Но и ты совершенно другой.
Свидетельство о публикации №110092701212