Скорпион
Острый шип страшней кинжала –
Это жало на хвосте.
У него друзей так мало!
Да и те друзья – не – те!
Подозрителен, и мрачен:
Кинет взгляд – одни враги!
Паучок, скорей! удачи! –
Скорпион к тебе - беги!
Свидетельство о публикации №110092701200
А не похож!
С улыбкой
Наталья Капустюк 01.10.2010 01:46 Заявить о нарушении