Огни

Эти огни ночного города меня, как прежде, не прельщают.
Теперь же их боюсь,
И каждый раз, как посмотрю – они меня пугают.

Под ними каждый не один, и каждый не одинок.
А я, ища свое такси,
что мне покажет мой мирок,
потеряла исток. Потеряла значение,
все, частично и   честь , даже благословение.
Потеряла, пленяя, себя у огня
На углу наших улиц,
Что пугает меня.


Рецензии