Из деревни девушке
Не живёте ли богато,
Не скупились ли в обновы,
Иль скопили малость злата,
Мы здесь тоже не грущщаем,
Всё в полях да в огородах,
В гульки, душу не пущщаем,
Тильки в праздник, на народах,
Тильки, вот, взращаясь в хату,
Охаланиваем сердцимь,
Вспоминаем ридну мату,
Пьём горильку, вместе с перцимь,
Засыпаимь раньим утром,
Как петух ворчит с забору,
Тут же скакуем, и гуртом,
Витчиняем дичь, со двору,
А вобще, живём ни тужим,
Ну, а где-то Вы, далече,
Знаю я, мы Вам не нужен,
От того-то, мне ни легче,
Но хочю, сказать сурьёзно,
Что трепещюсь Вашим взглядом,
Каньжинь день молюсь я слёзно,
В ожиданьи Вас быть рядом,
И надеюсь, что когда-то,
Боженька меня одарит,
Будет счастье нам, тогда-то,
Может диток нам подарит,
И не бойтесь мого слову,
Здесь полей и рек немало,
Омоят от наговору,
Хворь побьют, чтоб ей не стало,
Прощщевайте, ридна дама,
Не печальте душу мною,
Я от это, шумма, гамма,
Сам вот, брезгую собою,
Ну, пишите мине чаще,
Всёжь, Вам в городе весельше,
Мобыть жизнь, тоже слаще,
Жду ответа с Вас, милейше.
Свидетельство о публикации №110092701175