Зачем?
Неужто, чтобы их читать.
Ведь всем на сайте и вообще,
На это просто наплевать.
Тебе, читатель, с высоты!
Тебя волнуешь, только ты!
Ты не увидишь никогда,
Живущей рядом красоты.
Войдя в чужие двери храма,
Всё что ты видишь - кучи хлама.
И твоя цель – лишь наследить,
Оставив лично – горы спама.
И вы мне скажете Я лжец,
На лоб мне натянув венец.
Всем сожалениям во мне,
Уже давно пришёл конец.
Я сжёг все старые мосты,
От всей отрёкшись суеты.
И всё что я теперь хочу,
Это лишь каплю теплоты…
Свидетельство о публикации №110092701171