Какая разница, скажу
На черное и белое
Мы наслаждаемся игрой
В ошибках, что мы сделали
Рисуем, явно напоказ
Того, что вовсе не было
Забудем страх, что после нас?!
А так узнать хотелось бы
Какая разница, скажу
Что помнится – забудется
В годах, что было – не тужу
Что слюбится – разлюбится
Какая разница, что там
Нас ждет потустороннее?
Ведь это скучно, хоть обман
Рисуем преисподнюю
Наверно тот, кто согрешил
Набил мозоли лобные
И с детства, бога не любил
Хоть верил, в жизнь загробную
В пустых словах, прийти к Нему?!
Да, кто мы – дети бесовы
Пожалуй, Зевсу моему
До пятки Ахиллесовой
Нас с детства, Дарвин научил
Мы - дети, обезьяновы
Потом, китайский календарь
И стали мы – баранами
Но кто-то, хочет помечтать
Оденем, крылья ангелов
Вот клево! Стадом полетать!
От Хельсинки, до Англии
Хотят, клонировать себя
Или себе подобное
Да, ты сейчас мне надоел,
Ступай, в свою загробную!
Но байки сыплются лапшей
Мы скоро будем слоники
Мне в черной жизни – хорошо.
Ведь в белой - не хоронят там
А так, придут мои друзья
И выпьют, по бутылочке
Я буду знать, что все не зря
И вновь, пойду я к милочке
Какая разница, потом
Ты с хвостиком, без хвостика
В той жизни, буду я котом
Но чуть побольше, ростиком.
Свидетельство о публикации №110092701146