Амур

Кружил амур в струях эфира,
но мир – велик,
и он устал,
и стрелы,
словно струны лиры
упали там,
где он упал... -

и с разноцветным перезвоном
блеснули колкие лучи,
что предназначены влюблённым,
свой сон сжигающим в ночи.

... А со стрелы искра стекала,
дымясь
на высохшем листе.
И вся планета пеплом стала.

Проснулся ангел а пустоте.



__________________________


Рецензии