имя

В моей жизни много разных людей,
Они уходят,приходят,
И я за ними,
Не теряюсь,но остаюсь.
И тут ты явился.
"здравствуй,"мол,"Анечка,
Принимай меня",
Но дверь оставил открытой.
Я рвалась,извивалась,
Пытаясь тебе угодить,но нет...
И ты решил уходить.
Не удержала.
За это время еще людей набежало,
Меня называли по всякому
Но всегда
Лишь твое исполнение моего имени
Было близко к идеалу.


Рецензии