Сентябрьская черешня
встали на рассыпанный горох
слепки душ, помеченные перцем
лиственно-бумажный горький вдох
сентябрём наказанное сердце
Анна Рубинштейн.
«Ненужные слова.»
хххххххххххххххххххххххххххххххх
Если спрятать за очки глаза-
То зашоришь горе. Шито- крыто.
Думать -можно.А понять нельзя.
Горькая черешня .Dolce Vita.
Не ищу я смысла и причин ,
Выпал из гнезда мой голубь белый,
Не бывает лучших из мужчин,
Каждый так хорош ,как самый первый .
Он вам душу вытравит бедой
И на гвоздиках развесит ловко
Ваши дни, улыбки , ваш покой
Раздавив, как божию коровку..
Если очень стыло на душе..
Ты влюбись, клин вышибая клином.
Ах, черешня! Кончилась уже.
Я её рвала , а съел -любимый.
Свидетельство о публикации №110092701035
Екатерина Хэн Гальперина 27.09.2010 18:04 Заявить о нарушении