Ноктюрн...

Как тебя мне понять
Обнять
Этой осенью вновь
Любовь
И твоих добрых глаз
Спас
И твоих нежных слов
Кров

За дождями придёт зима
И на юг улетят скворцы
А рождественская кутерьма
И в лачуги войдёт и в дворцы

Вот, вчера я грустил
Пил
И на картах гадал
Ждал
Только ты не идёшь
Ждёшь
И бокал не до уст
Пуст

За тревогой придёт рассвет
Кутать в саване сером сны
А любовь моя – просто бред
Мне бы только дожить до весны

Там, где можно лететь
Петь
Познавая тебя
Любя
И отдать всё, что есть
Здесь
Где живая вода
Всегда

Профиль твой мне рисует огонь
И каминных часов бой
И умчался крылатый конь
Прихватив мою душу с собой

Восемь дней до мечты
Ты
А девятую ночь -
Прочь
И оставшихся лет
Свет
А на небе звезда
Да . . .


Рецензии
Очень красиво, мило и нежно!
Пусть оживает в сердце надежда!
В жизни любовь испытать нам даётся
Богом, судьбою. Пусть песня поётся!
Песня о чувстве, о страсти и нежности.
Быть воплощенью мечты в неизбежности!
..............................................
С теплом и светом к тебе мой друг, Ольга

Ольга Зимановская   26.09.2010 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!
Заходи.
Целую, Саша.

Хмара   30.09.2010 07:43   Заявить о нарушении