Мы не ангелы

МЫ ВСЕ НЕ АНГЕЛЫ!!
ЖИВЁМ МЫ НА ЗЕМЛЕ!!
НО ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ КОСНУТЬСЯ
ЕГО КРЫЛА И УЛЕТЕТЬ ЗА НИМ,
В ТЕ СКАЗОЧНЫЕ БЫЛИ - НЕБЫЛИЦЫ!!
ЗЕМНЫЕ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ И ДЕЛА
ОСТАВИТЬ НАВСЕГДА ЗЕМЛЕ СЕЙ ГРЕШНОЙ
И С АНГЕЛОМ УМЧАТЬСЯ В НЕБЕСА,,,,
ПОТОМ НАВЕРНОЕ ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ СПЕШНОЙ,,,?,,!,,

АЛИЕВА Н. Н.


Рецензии
неземной стих, классный!!!

Эльмира Алиева 3   28.09.2010 14:50     Заявить о нарушении