Чтоб не быть нам с тобою вдвоем...
По песочку идешь босиком...
Это я написал ту картину,
Чтоб не быть нам с тобою вдвоем.
Если в теплый ласкающий вечер,
Налетел на твой дом ураган...
Это я запустил к тебе ветер,
Чтоб связать по рукам и ногам.
Если вдруг ты окажешься в море,
И не крикнет никто: " За бортом!"
Так и знай, не увидимся скоро,
Для Себя я построил тот дом.
Коли солнечным радостным утром,
Макияж твой испорчен дождем...
Это я в самолете попутном,
Выпил чашечку кофе со льдом.
Даже если проснемся сегодня,
Мы на острове только вдвоем...
Я придумаю все, что угодно,
Никогда у костра не споем!
Свидетельство о публикации №110092600923