альвеоли

Она актриса неведомой роли
Прекрасно глазеет в твои альвеоли
Смывает улыбки,взрывает всех плачем
В губы вулкан её не оплачен
Красные платья,помады красны
Волосы длинны,длиннее косы
Солнечный волос и черный надзор
В мире её,ты лишь лишний старпер....


Рецензии