***

   КАРАУЛ!

Не звали, но я сам припёрся,
Пока в доверие не втёрся…
Не зря припал к Вашим ногам:
Не зубы стали – просто хлам!

Я – человек неприхотливый,
Но Вы – на это и Светило!
Чтоб обстановку оценить,
Чего-то путного внедрить.

Да, крепость будет уж не та.
Но об интимные места
Протез не должен поломаться.
Или и в этом воздержаться?..

Конечно, лишь от кашки манной
Жизнь мне покажется туманной,
Но кости я глодать не буду,
И про орехи позабуду.

Хотя полковник настоящий,
Да вид уже такой ледащий:
Не граф, не барин и не князь…
Приступим, что ли, помолясь?!

Поверю в золотые руки,
Во всемогущество науки,
На Бога стану уповать,
Вас добрым словом поминать.

    Виктор Лазарев

   


Рецензии