Богиней утренней зари

*      *      *
Богиней утренней зари
Сойди с небес в мои объятья.
Мне каплю жизни подари
И как Христа сними с распятья.

Зажги в моей груди очаг
И окропи бальзамом раны.
А ветер пусть развеет прах
Моих сомнений и обманов.


Рецензии