Исподлобья здесь смотрит зарево

Исподлобья здесь смотрит зарево.
Да ты ж мой хороший, хороший...
Мы построим потом любовь заново,
Громогласно воздвигнем на ложе.

А на восходе закат нам откликнется,
Да Господи! Господи Боже.
Ты помолись за меня, за язычницу.
Всё равно, что так выйдет дороже.

Где под вечер лишь в сумерки скажется,
Отчего нас спокойствие гложет?
Я тебе помогу вновь отважиться,
И ты помоги мне, друг, тоже.


Рецензии