Так тяжело и просто отпустить...
Так больно, невозможно всё простить.
Не думать, не дышать и не любить.
Жизнь на двоих уже не разделить.
Всё решено и скреплено печатью.
Без слов, без разговоров, без участья.
И словно не было большой любви,
Не думай, не мечтай, не говори.
Я отпускаю эту боль из сердца
И что имела, с болью отдаю.
Я отпускаю, закрывая дверцы.
Как будто ненавижу, не люблю.
Лети неугомонный мотылёк
На тот огонь, который ещё греет.
Надеюсь, будет лёгким твой полёт.
Мой огонёк уж не горит, а тлеет.
Свидетельство о публикации №110092608697