А может?

Не удивляйся, со мной и не такое бывает.
Я сворачиваюсь клубком на коленях и засыпаю.
В холодильнике есть еще полбанки клубники,
И красные ногти официантки не кажутся дикими
Даже. Гуляю мимо многоэтажек.
Удивляюсь тому, как стало у нас уютно,
Как выросли дворовые Пети, Светы, Маши.
Некоторые вышли замуж, а я без тебя встречаю утро.
И сердце замолкло, и сердце уже не плачет.
И я уже вроде Женщина(!),а не мальчик
С руками-ветками. На левой ношу браслет
С сердечком, в котором буква М и есть, а вроде и нет.
Да бог с ним! Разминемся в аэропорту?
Тебе будет нужно в эту сторону, а мне в ту!
Пройдешь серьезный, красивый, как во сне,
Загорелый, гордый, отдохнувший где-то с ней.
А я напялю улыбку № 253,
За которой не видно, что там у меня внутри
Ворочается. ( Но ты то в курсе, кого люблю и чья-
Принимаешь это, точно как я, как факт,
И пишу тебе, и удаляю  такие детские смс,
Мол, не изменяй мне, приезжай, я жду тебя здесь.)
А толку? У меня работа…новая. Дела ждут!
Но…
Чувства+ты+составленный жизни маршрут…


А может, ну его? Взять..да и приехать туда?
Но
Тебе
Ни за что
Не рассказывать
?


Рецензии
знакомо и близко. искренне.

Ветервлицо   14.10.2010 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.