Небо затянуто...

Небо затянуто серьезными хмурыми лицами. На теле стола земного клетью построенный мир человеческий возвышается осужденно-изысканным блюдом. Мудрые и Значительные Возвеликие небеса тыкают вилками и ножами в опустелую клеть, черпая ложками призрачный воздух безродно развеянных попусту человеко-молекул. Не вершина ли это греха? Не противна ли суть его изнутри?

(2008г)


Рецензии