Будь

"Я хочу быть с тобой...
Жизнь прожить с тобой...
Жизнь любить с тобой...
Жить любимым тобой...
Каждый день жизнь делить с тобой,
Возвращаться домой,
Заправляя постель, жизнь дарить с тобой
Обожать наших детей!" ("Если хочешь остаться.Дискотека Авария)




Будь моим смыслом по утрам открывать глаза…
И придумывать рифмы к «счастью», так же часто, как делать вдох.
Нарисуй мне на небе то, что еще не успел сказать,
Не сумел, не подумал или просто не смог.

Будь моим смыслом пить не кофе, а сладкий чай,
Забинтовывать раны в душах, про свои навсегда забыв…
И я стану прилежно-долго по тебе днем и ночью скучать,
Улыбаясь твоим улыбкам и забыв навсегда про крик.

И я выращу в сердце нежность, как растят садоводы цветы,
Я уже рассмотрела стебель, и не вырвать и не согнуть.
Эта осень с дождями, слышишь, на меня проливает мечты…
Только будь моим смыслом…хочешь? Просто рядом. И просто будь.


Рецензии
очень нежно. очень. понравилось.

Ветервлицо   14.10.2010 07:41     Заявить о нарушении