Вы не держите зла на нас
Ведь мы лишь Бога слуги.
Вы не поймете нас сейчас
Не внятны, бледны слоги.
Вы не вините наше небо,
Что счастье звонкое дарило,
А в душе все играло лето
Судьбою златою манило.
Вы не вините наши души
И наше время, наши дни,
И наше сладкое: «Дыши».
Шептание: «Ах, и вот одни».
Мы не слышим других шаги,
Да и лиц не видно чужих,
И только слышно: «Береги».
И будет начат новый стих.
24 сентября 2010 0:53
Свидетельство о публикации №110092608589