Твоя ложь
Смириться невозможно
Я думала, ты всё поймешь,
Но в жизни всё так сложно...
Ты взгляд не прячешь от меня
Вид делаешь невинный
Но много чувствуют любя
И вновь тебе не стыдно
Я знаю карты наперёд
Я знаю этот подлый ход
Я знаю все твои шаги
Я знаю, мы теперь враги...
И ты не чувствуешь меня
А сердце падает звеня
Ты поздно осознал любовь
Уж не течёт по венам кровь...
Свидетельство о публикации №110092608564