Душа без знанья
неудовлетворимо.
Здесь счастлив тот,
кто постигает часть
фундаментально и неоспоримо.
И в этом – счастье.
Счастье не украсть.
Отнимут жизнь,
а ты умрёшь счастливым.
Не смогут,
ты пройдёшь ещё ступень.
Увы, душа без знания пуглива,
и ищет веру, заползая в тень.
_____________________
Свидетельство о публикации №110092608551