HАZЕ

смерть подобна бабочке
бьющейся в силках лжи
всему что связывает нас
в шрамах лжи не жить

мы строим из обмана храм
мы притворства молимся богам

любой вид врат
тебя может принять

обреченным в смерть
смерть расскажет
смерть убьет их
смерть скажет им

мир растворит в себе мгла
страх искусает сознанье
времени ждем обреченно когда
здесь день нежеланный настанет


мы строим из обмана храм
мы притворства молимся богам
мы строим из обмана храм
мы притворства молимся богам

сквозь квест всю жизнь идем
сквозь жизнь ползем червем

смерть подобна бабочке
бьющейся в силках лжи
всему, что связывает нас
в шрамах лжи не жить

но сегодня вырвусь я
устремясь на  свет  свет
над землей воспарю
притяженья нет нет
не заботясь слышен ли к себе зовущий глас
не заботясь в будущем коснется ли тоска глаз
сквозь квест всю жизнь идем
сквозь жизнь ползем червем
но сегодня вырвусь я
устремясь на  свет  свет
над землей воспарю
притяженья нет нет

Original lyrics: Skinny Puppy


Рецензии