Патриот
На всю страну: «Я, братцы, патриот!
Не доверяйте тем, кто обещает
«За Родину пройти огонь и лёд».
Подумайте, ведь так гораздо легче,
Лишь связок с помощью голосовых
Мучных изделий вам на уши понавешать,
Коль вы с восторгом скушаете их.
Свидетельство о публикации №110092608499