Пустота Милой Тьмы...

Как сер,и глуп,
Наш мир безликий.
И в нём идёт,борьба,
Борьба за власть,
За всё живое...
А мне всё это,
Уж не в сласть.
Я так устал,прошу,
Поверьте.И нету веры,
Уж во мне...
Я опустел,и оробел.
И тьма,во мне,
Мне так приятна.
Что сводит,медленно сума.
И шепчет тихо,мило...
Любви здесь нет,ты сам смотри.
И обернувшись,в тьме безликой,
Я снова чувствую,глаза...
Как буд-то,кто-то наблюдает,
И гаварит,всё в переди.
Ты будешь мой,поверь мне...
Но вздрогнув,не заметно,
Я прихожу,опять в себя.
Я понимаю,это мысли,
И я не нужен,никому...
Да в тьме,я слышу,
Мамин голос,он гаварит.
Иди сюда...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.