В углу коридора

в углу коридора,
у выхода, мается скука
- всё некогда выкинуть

всё некогда вывесить
новый билетик в окне
 - сдаётся квартира.

балкон, коридор
и всего два шага до сортира,
из кухни.

Так хочется ухнуть,
чтоб щепки летели
и мухи.

так хочется мУки
на творчество все извести.
От скуки?


Рецензии