Навождение

Я полюбила твою душу
Не зная твоего тела.
Без твоих мыслей
Я своей душою болела.

Я своей душою мечтала
Просто найти хорошую душу.
Теперь мне этого мало
И я ревностью окутаю сушу.

И я ревностью пропитаю реки,
И я ею наполню бокалы,
И она убьёт меня
Если не разобьётся о разума скалы.

(дальше я думаю о том,что это глупые мысли.сомневаюсь и ложусь спать)

26.09.10


Рецензии