Как хорошо...

Что я могу? Я лишь ищу твой взгляд в толпе,
А если нахожу, то сразу отвожу ресницы.
Как хорошо летать мне вольной птицей
И хоть мгновение побыть с тобой наедине.

Что я хочу? Гулять с тобой по берегу реки
И любоваться лишь твоей улыбкой.
Как хорошо мне плавать вольной рыбкой
На перепутье Волги и Оки.

Чего я жду? Я не сильна во всём тебе признаться,
Хотя другого я не вижу здесь пути.
Как хорошо к тебе навстречу мне идти
И в то же время хочется остаться.

Что я скажу? Я вмиг забуду все слова.
А ты стоишь такой красивый и немного скромный.
Как хорошо бы стать сейчас пушинкой вольной.
Не ждать, чтоб мне сказали да.

Что ты молчишь? Я разве непонятно изъясняюсь?
Всё ясно, я узнала этот взгляд…
Как хорошо, что есть на свете яд.
Я полюбила и теперь я каюсь.


Рецензии