Сапер

Видать из меня получился не важный сапер,
Ошибка одна, и со мною тебя уже нет,
И случай несчастный смеясь, передернул затвор,
Пуская мне в голову очередь прожитых лет.

Видать из меня получился не важный танкист,
Мне по фиг, я в танке , но слышу твой голос сквозь сталь,
И слово как выстрел срывает мне  башню, как лист,
И душу мне в клочья разносит... и все же не жаль .

Не жаль , что такой же хреновый я вышел моряк,
В глазах я в твоих утонул, не хватаясь за круг,
Влюбился по самые уши наивный дурак,
С надеждой, а все же? быть может? Наверное? Вдруг?....


Рецензии