Учителям

Звенит звонок призывно и привычно.
Опять урок... И так за годом год.
Работает учитель "на отлично".
Дорогой знаний школьников ведёт.

Мы вам желаем мудрости и воли,
Терпенья и душевной теплоты!
Свои сердца вы отдаёте школе.
Сегодня и улыбки, и цветы

И добрые слова подарят дети.
Несите же и дальше знаний свет!
Пусть школьник, на экзамене ответив,
Получит в жизнь удачливый билет.
 
 


Рецензии