Потом...
И открою глаза
И вспомню о будущем
И о чем-то спою
Это потом я раскаюсь
И свечи зажгу
И слезы пролью
И перекрещусь
Это потом будет больно
И тоска съест разум
И желанье сожжет тело
И горечь утопит душу
Это потом я уйду
И никогда не вернусь...
А сейчас я люблю
И ничего не боюсь.
Свидетельство о публикации №110092608297