В предвкушении

Посвящается H.L.


А за окном сегодня плачет небо
И капли растворяются в душе.
Смотрю я в пустоту, тебя я вижу.
Еще ты не пришел, а я пожду уже.

Я знаю, что ты болен. Это осень
Тоску все нагнетает и зудит.
И одиноко плачет сердце и страдает.
Ты не переживай, уже весна в твое окно глядит.

Ты такой славный, добрый, милый.
Такой простой. И хитренький такой!
Ну почему ты так несчастен, так печален?
Куда смотрит любовь? Где луч ее златой?

Тебя я обниму и пожалею.
Отброшу все сомнения твои.
Сейчас ты нездоров и я болею.
А души замерли уж в предвкушении любви!

26.09.2010


Рецензии