Я по тебе скучаю очень
Так как росинка по траве,
Как воздыхает день за ночью
И солнце бредит о луне!
Улыбку вижу в звездном небе,
В прибое слышу голос твой...
А мне б обнять тебя скорее,
Прижавшись грубою щекой…
Почувствовать манящий бархат
Твоих красивых, нежных рук.
И подарить тебе всю ласку,
Коснувшись поцелуем губ!
В тебе одной - мое желание!
Ты это знаешь, между прочим…
В таком уютном мироздании –
Я по тебе скучаю очень!!!
Свидетельство о публикации №110092608254
Елена Матвийчук 2 18.06.2015 16:40 Заявить о нарушении
Алексей Мироноф 18.06.2015 21:40 Заявить о нарушении