Кто без греха?

Поверь, что нет на мне греха…
С тобой одною я безгрешен!
Пусть ты сегодня далека –
Но я с тобой, с тобой как прежде!

Живу твоим биеньем сердца,
Дышу твоею грудью я.
Идти по жизни – значит вместе,
Оберегая и любя!

Ты видишь небо моих чувств?
Моей души ты песни слышишь?
И знаешь, как же я боюсь,
Что не позвонишь, не напишешь…

Вот моё сердце и рука –
Согреет, защитит, утешит…
Кто в этом мире без греха?
Но я хотя б стремлюсь к безгрешным!


Рецензии