Тебе. Март 2010 г
Листья сирени распустятся здесь.
Птицы совьются на кроне деревьев.
И воздушные змеи из бумаги и перьев.
Твой голос родной услышу я свыше,
Когда будем мы друг к другу ближе.
Без тебя нет мира чудесней.
В мыслях своих ухожу в поднебесье.
Свидетельство о публикации №110092608231
Кристина Красовская 02.10.2010 17:06 Заявить о нарушении