Заграничному 2
Километры… как хочешь зови.
Только разные зимы и вёсны,
Просто разные точки Земли.
Между нами – одна неизвестность.
Лишь обычное слово для нас.
Наша нить - это чувств бесконечность.
Нерушимая прочная связь
20`07`10
Свидетельство о публикации №110092608193