Рекс
Брешет большинство его коллег –
Молча наблюдает, как воруют,
Воробьи из миски его хлеб.
Он воспитан просто по-другому
В жилах "немца" голубая кровь.
Ничего, что навсегда прикован
К будке, охраняя этот кров!?
Но не даст ни пяди и ни крошки
Взять тому, кто в этой жизни вор!
И еще… не очень любит кошек,
Но про них отдельный разговор!
Сколько ж, Рекс, тебе еще осталось?
Хоть и молод, только я боюсь,
Что прочел в глазах собачьих жалость,
Безысходность, пустоту и грусть…
Ведь никто за ухом не потреплет
Да и не скомандует "апорт".
Вся твоя свобода в звеньях цепи –
Только смерть, дружище, их порвет!
Свидетельство о публикации №110092608166
Алексей Мироноф 08.09.2015 23:01 Заявить о нарушении
Дарья Бриз 08.09.2015 23:07 Заявить о нарушении
Алексей Мироноф 08.09.2015 23:39 Заявить о нарушении
Дарья Бриз 09.09.2015 10:06 Заявить о нарушении