На стороне
О чём мечтали мы вполне.
Так почему средь бела дня
так не хватает мне тебя?
И почему мои стихи
не лечат душу от тоски?
Выходит,эта сторона
всего важней,на всё-одна.
Мы просто на одной волне.
Ты весь-во мне.
А я-в тебе.
2010
Свидетельство о публикации №110092600816