Девочка ветер...

Колдунья раставила сети
На них проклятье...любовь
И только девочка ветер -
Услышала шопот из слов ...

Холодную ,зимнюю стужу
И в жаркий летний зной
Голос ее простужен -
Слышится только вой...

Она отводила  проклятья
Она отводила  распятья ...
Она говорила - Боже !
Разве есть ,что любви дороже ?

Колдунья раставила сети
На них проклятье...любовь
И только девочка ветер -
Услышала шопот из слов ...


Рецензии